Ich lebt seit 16 Jahren- in dieser Traumwelt
hab einpaar Freunde, Familie und kaum Geld
Und Ich träume jeden tag von einem besseren Traum
Doch da ist nichts echt weder Zeit noch Raum

Dann wache ich auf
Wieder im horrorfilm
Bin dran und drauf
Mir einen Strick zuNehmen
Um endlich zurück in der realität zu sein
Oder wenigsten um diese realität zu beweisen

Doch ich weiß ich kann das nicht
verlier die Übersicht
realität und traum vermischen sich
ich erkenn nicht mehr was wirklichkeit ist


© DerAsiate


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Traumwelt"

Woher weißt man, dass es momentan die Realität und nich nur Traum ist, indem man seit Jahren feststeckt.




Kommentare zu "Traumwelt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Traumwelt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.