zerstörung impliziert
es geht etwas verloren
doch stimmt dies nicht
wird nur neugeboren

sterben impliziert
es geht etwas verloren
doch stimmt dies nicht
wird doch nur verschoben

nichts in dieser welt
geschaffen für die ewigkeit
außer alles
in anderer form
in anderer haut


© Honigtraum


6 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Alles"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alles"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.