Du bist ein Mensch und doch Labil,
Dazu etwas Instabil,
Ein Leck markiert dein Wutventil,
Dein Vater war Nekrophil!

Es genügt bereits ein falsches Wort,
Und du begehst Gedankenmord,
Die Beherschung fließt nun fort,
Dein Inneres wünscht ein andren Ort!

Lebst in deiner eignen Welt,
Denn es ist das, was dir gefällt,
Schließlich dein Gefühl dann fällt,
Wünscht dir, dass die Zeit anhält!

Trennt man dich von deiner Revolution,
Zerstört man somit deine heile Illusion,
Zerbricht deine eingeflößte Emotion,
So bist du gegen jede andre Konversation!

Das Internet verzehrt dein Leben,
Fühlst dich ihm ganz hingegeben,
Dein Ziel, den Level hoch zu streben,
Dich über jeden Gegner hoch zu regen!

Doch nun führt die Sucht zu weit,
Dein Gehirn führt einen Streik,
Die Nahrung heißt nicht Wichtigkeit,
So stirbst du jetzt in Einsamkeit!


© BlackAngel666


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Suchtverhalten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Suchtverhalten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.