Du bist der Albtraum eines jeden Kindes,
Deine Seele du nicht mal findest,
Du bist der schwarze Mann, der im Schatten steht,
Du bist das Monster, das sich an jungem Fleisch vergeht!

Du bist die Angst in den Kinderaugen,
Weihwasser wird hier nichts taugen,
Du bist das Ding, das nur die kleinen sehn,
wenn sie bei Nacht durch die Straßen gehn!

Du bist der, der kein Gewissen kennt,
Du bist aus Asche, die niemals brennt,
Mit deinen scharfen Messerklauen,
Wirst du uns unsre Kinder klauen!

Doch die Eltern tragen Schuld,
Was wollen sie tun, lügen ist der Kult,
Das Christkind und der Weihnachtsmann tut ihnen doch wirklich gut,
Doch anders wirkt der Mann mit Hut!

So hört auf den Nachwuchs anzulügen,
Ihr werdet euch nur selbst betrügen,
Wan wollt ihr das denn verstehen,
Wenn sie sich das Leben nehmen?!

Denn was Wahr und was nicht,
Liegt beisam, viel zu dicht,
So redet kein falsch Zeugnis ein,
Der schwarze Mann kommt sonst heim!

Auf euren Nächsten sollt ihr hören,
Und keine Träume stören,
Denn ihr seid des Außmas blind,
Bis vor euch liegt ein bleiches Kind!


© BlackAngel666


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Kinderalbtraum"

Nun ja, des Gedicht handelt halt darüber, dass viele Eltern ihre Kinder Angst machen und dafür zB. die düstere Gestallt, die den Namen "Schwarzer Mann" trägt benutzten. Dies wird oft den kleinen Kindern erzählt, damit sie rechtzeitig ins Bett gehen, keine Ausdrücke sagen, usw...! Doch was die Eltern nur für einen kleinen Streich halten, sorgt bei ihren Kindern für viele schlaflose Nächte, führt zur Angst vor der Dunkelheit. So viel wollt ich eigentlich nicht schreiben, wollt mit diesem Gedicht halt mal darauf anregen, sich mal in die Lage des Kindes zu versetzen!




Kommentare zu "Kinderalbtraum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kinderalbtraum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.