Man tut und macht
und wir am Ende ausgelacht!
So viel für andere gegeben...
Doch keiner ist da von denen,
wenn man selbst die Hilfe sucht,
dann sind alle ausgebucht....
Doch immer wieder opfert man,
auch wenn man es sich selbst nicht leisten kann.
Da sagen die meisten im Ernst
"Das du es immernoch nicht lernst?!"
Nein ich lern es nicht,
auch wenn ihr denkt ich sei nicht ganz dicht!
Ich denke es gibt noch Leute für die es lohnt,
weiter zu opfern wie gewohnt!
Zu finden sind sie sicher schwer,
doch hat man sie gibt man sie nie mehr her!!


© Nicole Ortlepp


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Aufopfern"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Aufopfern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.