Die Liebe einer Mutter kann man nicht ersetzen,
auch wenn du beginnst gegen sie zu hetzen....
Ihr Herz ist auf ewig mit dem des Kindes verbunden,
ein Gefühl was noch jede Grenze hat überwunden!!
Jeden Wunsch an einem Schrei erkannt,
die Monster unterm Bett hat sie verbannt;
Ihr Kind leis´ in den Schlaf gewogen,
es mit liebevoller Strenge erzogen...
Das alles kannst du nicht ausradieren,
denn die Liebe zu ihrem Kind wird eine Mutter nie verlieren!
So sehr du dich dagegen wehrst,
diese Bindung du niemals zerstörst.
Die kleine Seele du tödlich verletzt!
Die Augen des Kindes mit stillen Tränen benetzt...
Werde wach und quäle nicht was du liebst,
denn die Zukunft des Kindes ist was du dafür gibst!!!


© Nicole Ortlepp


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mutterliebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mutterliebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.