So einfach weiter gehen. Nicht stehen bleiben.
Ich denke: "Das ist es!" Es ist das, mit dem
das Leben bleibt. So das Beste an Denken. Wenn
ich einen Tee trinke! So das Beste an Erinner-
ungen. Wenn ich allein bin! So das Beste an Ein-
fällen. Wenn ich glaube, das alles sinnlos ist!

So einfach weiter gehen. Es könnte sein: "Das
zeigt es!" So neue andere Menschen. Die zu
Freunden werden. So andere Plätze. Die Neues
sagen! So die anderen Bilder. Die eine
Geschichte erzählen! So immer der richtige
Satz. Wenn das Leben fern zu sein scheint.
Immer Worte mit klaren Augen!

So einfach weiter gehen. Es mag sein: "Das über-
windet alles!" So Tage, die von Lügen zerstört
werden. Zeit die Sinnlos aus Uhren verschwindet.
Und alles was ungesagt bleibt. Wenn das Leben
nichts mehr hat. Ohne etwas wo es Heimat findet.
So wie Wände. Und Lieder, die an Ihnen sterben!


© Klaus Lutz


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gehen"

Re: Gehen

Autor: meisterlein   Datum: 19.03.2013 13:42 Uhr

Kommentar: sehr einfühlsam. Doch leider ist es nur die halbe Wahrheit. Schritt für Schritt und ist`s nur einer
es könnte der letzte sein.

Kommentar schreiben zu "Gehen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.