wer Blumen schenkt zur Lebenszeit,
Macht immer damit allen Freud.
Ob Frauchen Vater Mutter Kind,
Blumen immer was schönes sind.
Ob Frühling oder Winterzeit!,
Blumen machen immer Freud.

Nur wichtig ist man hat daran gedacht,
Und hat den Lieben Blumen mitgebracht.
Es muß nicht immer teuer sein,
Aber Blumen schenken daß ist fein.

Ein schöner Topf oder Blumenstrauß ,
Man freut sich und es schmückt das Haus.
Wer niemals Blumen bekommt,
Der tut was vermissen ,
Vielleicht denkt der will schenken !
Geld weggeschmissen.

Nur bei Lebzeiten schenken.
Das soll öfters geschehen,
So kann man die Blumen auch noch sehen.
Denn hiermit soll man die Liebsten erfreuen
Niemand soll so etwas Bereuen.

Ist nur einmal der Tod gekommen,
Von allen Abschied hat genommen,
Und Blumen auf den Gräbern stehen,
Das alle Leute können sehen
Und sagen ist das Grab so schön.

Wie schön was man hier alles macht
Im Leben hätte man besser daran gedacht
Das macht man auch besser zur Lebenszeit,
Wo die Lieben noch konnten das Blühen sehen!
Aber nicht jetzt wenn Sie auf Gräbern stehen.



,


© Karl-Heinz


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Blumen schenken zur Lebenszeit!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blumen schenken zur Lebenszeit!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.