Wenn jemand Dir sagt:
"Es sei ein Mikadospiel die Liebe"
Das stimmt ganz und gat nicht.
Denn die Liebe ist ein JoJo.

Wenn jemand Dir sagt:
"Es riecht nach Hamburger das Glück"
Das stimmt ganz und gar nicht!
Denn das Glück riecht nach Kartoffelsalat.

Wenn jemand Dir sagt:
" Sie sei Lego die Sympathie"
Das stimmt ganz und gar nicht!
Denn die Sympathie ist ein Buntstift.

Wenn jemand Dir sagt:
"Sie sei ein Luftballon die Freundschaft"
Das stimmt ganz und gar nicht!
Denn die Freundschaft ist ein Zeppelin!

Wenn jemand Dir sagt:
"Das diese Welt ein Goldfisch sei"
Das stimmt ganz und gar nicht!
Denn diese Welt ist eine Sardine!

Wenn jemand Dir sagt:
" Das die Hoffnung ein Fahrrad sei"
Das stimmt ganz und gar nicht!
Denn die Hoffnung ist ein Paddelboot!

Wenn jemand Dir sagt:
"Das der Glaube ein Weihnachtsmann sei"
Das stimmt ganz und gar nicht!
Denn der Glaube ist ein Osterhase!

Wenn jemand Dir sagt:
"Das der Mensch eine Pizza sei"
Das stimmt ganz und gar nicht!
Denn der Mensch ist eine Spaghetti!

Wenn jemand dir sagt:
"Das eine Sushi Bar das Abenteuer sei"
Das stimmt ganz und gar nicht!
Denn das Abenteuer ist eine Konditorei.


© Klaus Lutz


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Einsichten"


Unbedingt auf "Youtube" ansehen!!!


Dr. Dietrich Klinghardt & Dr. Joachim Mutter
-- Umweltgifte und Entgiftungsmöglichkeiten

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einsichten"

Re: Einsichten

Autor: Karwatzki,Wolfgang   Datum: 13.03.2013 22:58 Uhr

Kommentar: Gefällt mir, vermisse nur einen Kick in der letzten Zeile.

Kommentar schreiben zu "Einsichten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.