so mancher der den Staat
mit seiner unbequemen
Demokratie nicht mag
gerne Steuern an ihn
mit Stiftungen
spart

mit Almosen pflastern
sie so leicht ihren Weg
zum Wohltäter die es
nicht bräuchte
hätten sie
zuvor die Steuern
gezahlt


© (c) Jörn Laue-Weltring, Lingen 2013


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Stiftungsmärchen"

Und dann noch in Länder damit ansiedeln, die sie nicht kontrollieren bezüglich ihrer Gemeinnützigkeit. Das ist ein Milliardenbetrug am ehrlichen Steuerzahler.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stiftungsmärchen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stiftungsmärchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.