Vielleicht gehen wir unter in Wolken
atme aus, atme ein
fliegen war alles was wir wollten
atme aus, atme ein
ich will versinken
atme aus, atme ein
vielleicht werden wir ertrinken
atme aus, atme ein
ich habe Angst
atme aus, atme ein
das du mich nicht immer halten kannst
atme aus, atme ein
so dass ich falle, und bin verloren in Wolken
atme aus, atme ein
fliegen war alles, was wir wollten


© moins


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Atmen"

" atme aus, atme ein" (;

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Atmen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Atmen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.