Das Leben ist nicht immer leicht,
machmal sind die Gewässer ziemlich seicht.
Alles was wir sehen,
können wir nicht immer gleich vestehen.

Manches ist nicht wie es scheint,
einige sind getrennt und doch vereint.
Vieles kann man sagen ,
man muss es nur wagen.

Einiges kann man schreiben,
und wird so ewig auf Erden verbleiben.
Die Zeit wird vergehen,
die Zeiger werden sich weiter drehen.

Wir sind..
wie Blätter im Wind.
Davon geweht,
während die Welt sich weiter dreht.


© Diana Schmidt


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "So wie es ist"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "So wie es ist"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.