Internet-ional ist unsere ganze Welt.
Du weißt nicht, was der andere von Dir hält.
Du siehst meist nicht einmal sein Gesicht,
kennst auch seine Mimik und Gestik nicht.

Internet-ional ist unsere ganze Welt.
Du weißt nicht, was der andere denkt,
und wer hinter Deinem Rücken spricht.
All das siehst Du am Bildschirm nicht.

Internet-ional ist unsere ganze Welt.
Du weißt nicht, wann Dein Leben zerfällt,
aus Deinem Spiel längst Sucht geworden ist,
Du in dieser unwirklichen Welt verloren bist.

Internet-ional ist unsere ganze Welt,
bis die eigene Identität total zerfällt.
Weißt Du noch, wer Deine Freunde sind?
Bist Du einsam, wenn Dein PC mal spinnt?

Auszug aus meinem neuem Buch "Internet - Karneval des Lebens"
kostenlos am 23.02.2013 bei Amazon Kindle http://goo.gl/rbXVt


© Cornelia G. Becker


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Internet-ional ist unsere Welt"

© Copyright by Cornelia G. Becker
Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Internet-ional ist unsere Welt"

Re: Internet-ional ist unsere Welt

Autor: Alex Anders   Datum: 24.02.2013 20:21 Uhr

Kommentar: Hallo Cornelia G. Becker,
treffend geschildert, nur an dem dritten Reim kannst du noch feilen. Wie wärs z. B. mit "..., wieviel der Mensch noch zählt" ? MfG, Alex

Kommentar schreiben zu "Internet-ional ist unsere Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.