Alle sagen zu mir:
Der Stein ist ohne jedes Leben.
Der Stein ist ohne jedes Wissen.
Der Stein ist ohne jedes Denken.
Aber nun redet der Stein mit mir.
Aber nun träumt der Stein mit mir.
Aber nun denkt der Stein mit mir.
So ist das Leben mein Freund!
Glaube nicht alles was die Menschen sagen:
Und sei der Stein der zu lieben beginnt!
Und sei der Stein der zu leben beginnt!
Und sei der Stein der zu denken beginnt!

Alle sagen zu mir:
Der Stein ist ohne jedes Können.
Der Stein ist ohne jedes Fühlen.
Der Stein ist ohne jedes Schöne.
Aber nun lächelt der Stein mit mir.
Aber nun singt der Stein mit mir.
Aber nun fühlt der Stein mit mir.
So ist das Leben mein Freund!
Glaube nicht alles was die Menschen sagen:
Und sei der Stein der zu träumen beginnt!
Und sei der Stein der zu singen beginn!
Und sei der Stein der zu tanzen beginnt!

Alle sagen zu mir:
Es reicht wenn Du nur lebst!
Es reicht wenn Du nur arbeitest!
Es reicht wenn Du nur da bist!
Dann, hast Du alles was Du brauchst.
Dann, kennst Du alles was Du willst.
Dann, weißt Du alles was es gibt.
So ist das Leben mein Freund!
Glaube nicht alles was die Menschen sagen:
Denn dann bist Du ein Stein ohne Sinn!
Denn dann bist Du ein Stein ohne Leben!
Denn dann bist Du ein Stein ohne Freunde!





Um 7:44 Uhr zuerst auf e-stories
"online" gestellt!


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Stein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Stein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.