Gefangene des eigenen Körpers

Die Seele einst gefangen ist
in einem Körper der du bist
Ob Mann ob Frau der Unterschied
doch wer du bist
das weist du nicht

Weinend Männer
Herschend Frauen
was macht da den Unterschied
ist es die Seele die oft weinend
zeigt dir wer du wirklich bist

Möchtest sein ein andres Wesen
deine Seele leidet Qual
doch die Menschheit wills nicht wissen
die Natur hat keine Wahl

Fühlst dich als Frau im Manneswesen
und als Mann die Frau geborn
stummer Schrei ein qualvoll Leben
doch man läst dich keine Wahl

So leben unscheinbar und viele unter uns
sie wollen sein
im falschen Körper sie geboren
doch die Gesellschaft sagt oft nein

Auisgestossen weil sie fühlen
anders als ein jeder Mensch
doch sind es auch normale Menschen
doch Gefühle lügen nicht

Respekt vor allen jenen Menschen
die wollen sein was sie wohl sind
fühlen sie mit ihren Seelen
ganz egal wie Körper sind

So fragt sich oft
was sind wir Menschen
Gefangener der Seelen nur
So leb dein leben glücklich eben
ganz egal wer du auch seist

Respekt so zoll es jeden Menschen
der Mut zum Leben er nur Zeigt
ganz egal im Welchen Körper
den die Menschheit ist doch gleich

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gefangene des eigenen Körpers"

Re: Gefangene des eigenen Körpers

Autor: Friedelchen   Datum: 16.02.2013 23:17 Uhr

Kommentar: Ein etwas schwieriges Thema doch jeder Mensch hat Respekt verdient

Kommentar schreiben zu "Gefangene des eigenen Körpers"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.