Sterne

Hoch am Himmel
Diamanten
Leuchtend Licht so Hell sie sind
Zeigen uns woher wir stammen
als das Weltall jung noch schien

Laden ein in unser Träumen
Phantasien um sie entstehn
Ohne sie gibts keine Heimat
Mutter Erde wunderschön

Ohne sie es gibt kein Leben
auf Planeten um uns rum
Halten sie in ihren Bahnen
Planeten schön und Eindrucksvoll

Spenden sie uns Licht und Wärme
doch unerreichbar für uns sind
sehen sie mit bloßen Augen
doch weit entfernt sie für uns sind

So sehen wir als sie noch lebten
eine Reise sie zu weit
sind wir einmal angekommen
sind sie nur Vergangenheit

Alles Lebt
doch wird es sterben
Das Weltall für uns Eindrucksvoll
Einst geboren wird aus Gasen
doch Gefahr sie um uns rum

Wenn ein Stern bestimmt das Leben
so nimmt es auch was er erschuf
Diamanten hoch am Himmel
Wunderschön Gefahrenvoll

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sterne"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sterne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.