Ein traum den ich mal träumte,
ein licht was ich mal sah,alles verschwommen
aufeinmal war,diese zeit ging zugrunde
sie blieb einfach stehn,keiner konnte
gehn egal wohin man schaute,diese
gesichter verblassten so grau sahen sie
aus.Doch da erblickte einer ein bunten
schmetterling er sah so schön aus,er
flog über die menschen und alles war
wieder hell!


© melanie,l


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Traum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Traum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.