Egoisten



die Welt ist dunkel
die Welt ist kalt
überall herrscht Terror und Gewalt
wo ist die Güte geblieben
wo die Fähigkeit andere zu lieben
dem Egoisten ist es egal was man von ihm hält
er gibt nichts her
und rafft sein Geld
liebe ist zum Fremdwort für ihn geworden
für Macht und Reichtum würde er morden
er wird nie glücklich sein auf dieser Welt
denn reich ist nicht der mit dem meisten Geld
reich ist jener, der die Liebe kennt
die wie ein Feuer im Herzen brennt


© Jörn Pfützner


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Egoisten"

Re: Egoisten

Autor: noé   Datum: 16.10.2014 17:56 Uhr

Kommentar: Das ist richtig!
noé

Kommentar schreiben zu "Egoisten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.