Time
Das Rad des Lebens
unermüdlich dreht die Zeit
Gestern warst noch jung gewesen
vergessen einst die Jugendzeit
der erste Kuss die erste Liebe
und auch Kinder kamen gleich

Unermüdlich tickt die Uhr nun
die für dich das leben zeigt
die Stufen zur Kariere Leiter
hast im Leben nie erreicht

So wirst alt die grauen Haare
zeugen wohl von Weisheit dir
jeder Schritt ein Ort der Qualen
noch bist zum sterben nicht bereit

Das Herz der Zeit tickt unermüdlich
Schaukelstuhl Geschichten schön
hast erlebt du nun das Leben
nun ist es Zeit
für dich zu gehn

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Time"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Time"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.