Hurra wir Leben

keine Zeit
in der täglichen Hast
unseres Alltags
hurra wir Leben
wenn auch
auf der Umlaufbahn
unserer Gefühle

keine Zeit
in der täglichen Hast
unseres Alltags
hurra wir leben
wenn auch
mit
verwischten Realitäten
mit
verwirrten Gefühlen

keine Zeit
in der täglichen Hast
unseres Alltags
hurra wir leben
wenn auch
auf unterschiedlichen Wegen.
------------------------------------------
©Januar 2013 Lyberto


© Januar 2013 Lyberto


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Hurra wir Leben"

Prozesse des Reifens

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hurra wir Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hurra wir Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.