Loosing my Religion

Der Mensch er glaubt an höher Wesen
Religion entstanden sei
Glaubt an Führer seiner Seele
doch weis nicht wer er wohl sei

Spielt selbst Gott mit seine Genen
entscheidet was er töten tut
um zu leben seine Nahrung
weis oft nicht was er wohl tut

Führt oft Krieg in Gottes Namen
weil er meint der Herr zu sein
sein Gefolge ohne Namen
weis er doch nicht was er sei

Unendlich weit des Universums
doch der Mensch unscheinbar ist
wird nicht leben hier auf Erden
wenn die Zeit gekommen ist

Gehts doch nur ums überleben
jeder will der beste sein
Folge nur der Meute wesen
so wirst nie alleine sein

Es geschah in Gottes Namen
doch die Natur der Herscher sei
zerstörr der Mensch in seinen Namen
wo er doch geboren sei

Verloren bist in Religionen
sagen dir ein bessrer Ort
wird dir zu teil einmal werden
doch niemals warst du auch nur dort

Bleib im Leben hier auf Erden
in Frieden mit dein Nachbarn auch
zusammen werd ihr stärker werden
doch allein verloren dort
wo einst der Himmel war auf Erden
Natur sie gab was nahrung ist
doch die Gier der vielen Menschen
einst ihr Untergang es ist


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Loosing my Religion"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Loosing my Religion"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.