Sternenstaub

Einst aus dem Weltall ist gekommen
der Mensch war einst ja auch nur staub
lebt noch nicht lang auf unsrer Erde
doch wird er einst
sein Untergang

Sieh hinauf weit zu den Sternen
dort wo dein Ursprung einmal war
weit entfernt reales Leben
so wie es hier wohl einmal war

So bist gekommen einst auf Erden
zu ein Planet unendlich schön
Natur mit seinen Urgewalten
trotzt der Mensch seit ewig zeiten
macht die welt sich untertan

Forscht nach vielen fremden welten
doch ist er nicht allein
fernab von allen zeiten welten
wilst du nicht mein Bruder sein

Aus Sternenstaubbist einst geboren
zerstörest du dich einmal selbst
denk du bist nur Gast auf Erden
bis dein Tag zuende ist

So kehrst zurück zu fremden welten
für uns alle unsichtbar
zurück bleibt Körper ohne seele
wer du bist
wirst einmal sein


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sternenstaub"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sternenstaub"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.