Denkspiel



Dif Hassen

Konkrete Poesie






1.



Ich denke,



Ich gut denke.



Denke ich?



Gut denke ich?



Denke ich?



Ich?



Gut?



Denke?







2.



Ich dachte,



dass ich gut denke.



Dachte ich?



Dass ich?



Dass ich gut?



Gut denke?



Aber



Denke ich gut?



Gut?



Denke ich?







3.



Ich denke nicht gut



Nicht gut denke ich



Ich dachte, ich gut denke



Ich denke, ich dachte



Dass ich Gut denke.







4.



Ich hab gedacht, dass ich gut denke.



Dass ich gut denke hab ich gedacht.



Dass ich gut denke, habe ich gedacht?



Dass ich gut denke habe ich gedacht?



Dass ich?



gut?



denke?



Gedacht habe ich?



Gedacht, habe ich?







5.



Ich habe niemals gedacht, dass ich gut denke



Dass ich gut denke habe ich niemals gedacht



Niemals



Niemals habe ich gedacht



Niemals, dass ich denke



Gut denke.



Aber



Niemals denke ich?



Dass ich denke?



Gut denke?



Gut denke ich,



dass ich niemals



gedacht habe,



ich gut denke.






Dif Hassen, ein algerischer Dichter und Schriftsteller,
http://clubdif.e-monsite.com


© clubdif.e-monsite.com


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Denkspiel"

Dif Hassen schreibt über den Schmerz, wegen des Schmerzes und mit schmerzhafter Sprache.
http://clubdif.e-monsite.com/pages/meine-gedichte.html

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Denkspiel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Denkspiel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.