eines ist wohl unbestritten
männer stehn auf dicke titten

doch nicht nur dick auch wohlgeformt
man hat es schließlich gern genormt

und sei nun dieses nicht der fall
chirurgen gibt es überall

die da helfen außerdem
wenn man sich auch sonst
nicht fühlt sehr schön

schlaffe schenkel
fetter bauch
kleiner schwanz
orangenhaut

all dies kann man heut bekämpfen
dem antlitz neuen glanze schenken
kann man sich gifte spritzen lassen
die euter dehnen bis zum platzen

alles kriegt man
nur eines nicht
würde
die
bleibt
unterm
strich
-


© Honigtraum


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "silicone tits in silicone valley"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "silicone tits in silicone valley"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.