Du hast Bilder an der Wand,
von Künstlern, gänzlich unbekannt.
An meinen Wänden findet statt
nur was Rang und Namen hat.

Deine Bücher im Regal,
ohne Tiefe, ganz banal.
In meinem Regal kannst du sehen,
Bücher, die als Bestseller durchgehen.

Was hörst du denn für Musik?
Die hat doch nur schlechte Kritik.
Ich lass nur an meine Ohren,
Klänge, die Kritiker auch loben.


Ist, was ich hab, auch nicht bekannt,
auch nicht beliebt im ganzen Land.
Hab ich auch Kunst, für wenig Geld,
doch es ist Kunst, die mir gefällt.


© Michael Jörchel


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kunst"

Re: Kunst

Autor: Alex Anders   Datum: 31.01.2013 20:27 Uhr

Kommentar: Hallo Michael Jörchel, schöne Unterhaltung zwischen Protz und dir, die du da stattfinden lässt! MfG, Alex

Kommentar schreiben zu "Kunst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.