Stille

Hecktik und des Alltags Stress
es läst dein Geist erbeben

So fühlst dich ausgebrannt und leer
und möchtest nicht mehr Leben

Doch schliess die Augen hör mir zu
ich schenk dir neues Leben

So sieh die Sterne über dir
in dunkler Nacht des lebens
wie sie funkeln geben dir
Hoffnung neues Leben

So hör die Vögel in dem Wald
dir ein Liedchen singen
Die Bäume und den Blätterfall
im Herbste deines Lebens

Hör die Stile um dir rum
die Sehnsucht zu der liebsten
die dein Leben mit dir teilt
dir gibt oft neues Leben

Vertraue dir und deinen Herz
sei gut zu allen Menschen
auch wenn sie dir oft geben Schmerz
so bist du stark geblieben

Auch wenn du denkst es geht nicht mehr
ein Mensch ztritt n dein Leben
der dir gibt oft das Gefühl
für ihn es gibt nur Leben

Stille geniess sie jeden Tag
wenn nur in dein Träumen
sie geben Kraft es zu verstehn
so leb dein eigen Leben

Geniess die schönheit jeden tag
ein Untergang der Sonne
die funkelnd sterne in der Nacht
die Hand die dir wohl leitet
die mit dir geht den schweren Weg
den Weg des harten Lebens


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stille"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stille"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.