Hey, Ex-Liebster, weißt du's schon?
Bist Vater jetzt, hast einen Sohn!
Ich weiß, du wolltest ihn nicht haben
und willst ihn auch nicht seh'n, den Knaben.
Läufst weg von mir und deinem Kind,
als ob wir für dich Aussatz sind!

Ich krieg's in meinen Kopf nicht rein.
Wir wollten doch so glücklich sein!
Die Liebste war ich dir, von allen
- warum lässt du uns jetzt so fallen?
Der Kleine ist dein Fleisch und Blut!
Du zahlst für ihn?! Okay, schon gut.

Eins möcht' ich dir trotzdem noch sagen:
Sollt' er nach seinem Vater fragen
in ein paar Jahren – kann ja sein.
Was sag' ich dann?! Du bist ein Schwein?
Das wär' zwar wahr, doch tät's ihm weh.
Dein Vater? Ist ein Portemonnaie!


© Corinna Herntier


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dein Vater ist ein Portemonnaie!"

Re: Dein Vater ist ein Portemonnaie!

Autor: LunaeLumen   Datum: 08.04.2013 14:35 Uhr

Kommentar: liest sich gut,gefällt mir und ich glaube die aussage zum schluss merk ich mir für später ^^

Kommentar schreiben zu "Dein Vater ist ein Portemonnaie!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.