Moments in your Live

Augenblicke
Sie entscheiden
wer im Leben du auch bist

Menschen dir begegnen
Aus der fern du siehst sie nicht
doch ein Teil sind deines Lebens
Wer sie sind du weist es nicht

Ein kleiner Blick
bedeutend Liebe
Für immer du gebunden bist
Hast dein Herz du auch vergeben
doch den ein vergisst du nicht

Eine Chance bekommst im Leben
doch auch sie nur Augenblick
entscheidet sie oft über Leben
oft auch wer du einmal bist

Harte Arbeit hast im Leben
suchst ein Ziel vergeblich nur
suchst den Weg auf rechten Pfaden
Ein Labyrinth weit der Natur

Im Alter willst du noch mal Leben
doch dein Körper kann nicht mehr
Schwer der Schritt mit kleinen Schritten
vergeht dein Leben langsam nur

Doch gelebt ein reges Leben
nur ein Kampf gewesen ist
bist der selbe nur geblieben
hast ein Herz wie viele nicht

Bleib dir Treu was auch gewesen
geh deinen Weg alleine nur
wenn auch nie auf richtig Pfaden
gelebt dein Leben hast du nur

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Moments in your Live"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Moments in your Live"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.