Den Schmerz den man spürt
Das ein Herz bekommt und berührt
Schmerzhafter stich betrifft auch dich
Ein zweiter kommt noch hinterher
Es besteht kein leben mehr

Schmerzhaft
Ward es der Seelen - Trennung
Und zurück blieb
Eine leere Hülle ohne leben


© Hermann Scheffler


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Herzinfakt"

Wenn, ein Körper zeichen gibt, und man denkt nicht darüber nach, sollte das zu spät schon seine Berechtigung erfüllen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Herzinfakt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herzinfakt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.