Poesie

Das Wort der Seele
Einfühlsam Gedankenvoll
Geschrieben Wort
geschunden Herzen
aus dem Herz
so Liebevoll

Hoffnungsträger
vieler Menschen
Sehnsucht in ihr Herzen schreit
Begleiter einst so schwerer Tage
ist des Herzens Tagebuch

Buch der Hoffnung
aufgeschlagen
Gedanken aus vergangner Zeit
Hilferuf der eignen Seele
verführt dich schnell zu Träumerein

Poesie
das Wort der Liebe
die im Herzen immer war
Ausgesprochen nur in Worten
geschrieben Wort dem Himmel nah

So lass uns gehen
lass uns Träumen
in einen Land so wunderbar
gesprochen Wort
geschrieben Seele
ganz tief in unser Herzen war

(C) Friedel Bolu


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Poesie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Poesie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.