Das Sternenkind

Vom Himmel fällt ein kleiner Engel,
im weißen Glitzerkleid.
Es wollte mal sehen,
wie es zu Hause allen geht.
Dieser kleine Engel, liebe Leute,
ist ein Sternenkind.
Nun sah er seine Mutter.
Sie weinte so sehr.
Denn die Mutter musste jede Weihnacht
an ihr Kind denken,
welches vor ein paar Jahren
von ihr ging.
Jedes Mal zum Weihnachtsfest
kommt der große Schmerz.
Ach könnt ich doch noch einmal
dich in den Arm nehmen,
mein liebes Kind.
Bist viel zu früh
von mir gegangen.
Das Sternenkind ging hinein ins Haus.
Ganz sacht und leise sprach es zur Mutter:
Mama, mir geht’s gut.
Mach dir bitte keine Sorgen.
Wo ich bin, ist alles in Ordnung.
Ich möchte das Du glücklich
mit deiner Familie feierst.
Denn deine Kinder sind gesund.
Ich wünsche dir ein besinnliches Weihnachtsfest
Ich hab dich lieb.

@ by ronyababy


© ronya


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Sternenkind"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Sternenkind"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.