sie ist davongeflogen
wie eine Taube hierher
hat gelogen
und liebte doch sehr
sie hat zu hoffen
und glauben gewagt
es hat sie getroffen
an ihr genagt
für sie war es Freiheit
für uns eine Qual
dann kam die Zeit
wir hatten die Wahl
verletztes Kind
lächeln fiel ihr schwer
fliegt nun mit dem Wind
und liebte doch sehr
was sind wir für Menschen?
sie im stich zu lassen
was sind wir für Menschen?
man muss uns doch hassen


© Anna-Bella


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Friedenstaube"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Friedenstaube"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.