Winterzeit oh Winterzeit
die Tage kurz und kalt...
Müssig Tun und das so weit
dass so Manches im Raum vehallt...

Der Eifrige stets was am machen
doch Andere oft gar verloren..
Verweilend, verworrenes Lachen
Eine eigene Welt ist geboren...

Man findet sich bald darin gefangen
die anderen sehen das nicht...
Raten viel doch ist alles ohne Belangen
sie können nicht sehen, jenes helle Licht...

(von mir 27.12.2012)


© Romano Spescha


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Gedanken"

Bei mir ist das so dass ich irgendwann etwas sehe, höre, beobachte, empfinde, erlebe, und so weiter.. dann bin ich irgendwann irgendwas am machen, und auf einmal kommen mir irgendwelche Gedanken, formen sich zu Sätzen, und wollen zu Papier gebracht werden.........




Kommentare zu "Gedanken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedanken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.