Die Zeit vergeht, bleibt niemals steh`n,
die Uhr, sie läuft, und bleibt sie steh`n,
man muss die Batterien wechseln,
vorwärts und neu muss einstellen,
die Uhr, damit man stets kann sehen,
Zeit vergeht, sie bleibt nicht stehen.
Manchmal Zeit verrinnt so schnell,
und mal kommt das Gefühl uns auf,
dass sie so langsam doch vergeht,
fast so, als wenn die Zeit doch steht.
Zeit ist kostbar, ein Geschenk,
kostbare Zeit wollen nicht vergeuden
mit den Dingen, die aufhalten,
uns abhalten von Wichtigem.
Drum nutze auch Du die Zeit, die Du
hast - begrenzt sie jedem ist,
weil, wenn die Zeit ist abgelaufen,
neue, nein, gibt`s nicht zu kaufen.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.