Einige sind Krieg.
Und ich bin der Spieler!
Einige sind Reich.
Und ich bin der Entdecker!
Einige sind Kalt.
Und ich bin der Zauberer!

Einige sind Sieger.
Und ich bin der Träumer!
Einige sind Stark.
Und ich bin das Lied!
Einige sind Böse.
Und ich bin die Reise!

Einige sind Hass.
Und ich bin das Lächeln!
Einige sind Lüge.
Und ich bin der Tänzer!
Einige sind Macht.
Und ich bin der Freund!


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Flüge"

Ich habe letztens heraus gefunden, warum ich
schreibe. Also, die Wahrheit von dem Ganzen:
Es sind die Berührungen mit dem Leben. Mit der
Welt. Mit der Wahrheit. Mit allem, was so das
unglaublich Große, Einzigartige, Wunderbare ist.
Was so bewegt. Und Einen, hin und wieder, still
werden lässt. So Augenblicke, wo ich in der Ecke
sitze. Und so eine Ahnung von dem bekomme,
was das Wunder in Wahrheit ist: Das Leben! Die
Welt! Und Gott!



Der menschliche Geist. Dass, ist schon das
Abenteuer. Immer auf Entdeckungsreise. So, hin
und wieder, mit der Klarheit, für die es keine Wort
gibt. Die aber alles zeigt! Und hat! Und ist! Von
der Hölle. Und dem Paradies, die diese Welt ist.
Und, so etwas sagt, von dem was wirklich Gut ist.
Von dem, was wirklich Wissen ist. Von dem, was
wirklich verstehen ist. Das Denken und Fühlen.
Und, wenn es alles kennt. Und alles gesehen hat.
Und sich dann für das Gute entscheidet. Dann
hat es etwas begriffen.



Die Hölle und das Paradies! Und das Wissen,
dass sind mehr als Worte. Das Leben! Und der
Mensch. Und das richtige Denken. Und die rich-
tigen Entscheidungen. Darum geht es: Denken!
Klarheit! Und richtige Entscheidungen! K. Lutz

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Flüge"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Flüge"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.