Der Mensch baute Brücken
über tiefe Schluchten und tosendem Wasser.
Er schlug Pfade und Straßen
durch, scheinbar, undurchdringlicher Wildnis.

Er baute Wege, Tunnel und Kanäle
um jeden Ort erreichen zu können.

Doch wie schwer
fällt einem ein Lächeln
oder ein nettes Wort
um sich einen Weg in das Herz
eines Anderen zu bahnen?


© Michael Jörchel


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wege"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wege"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.