Konzert, ich möchte mal besuchen,
wieder eines, werd` aussuchen
mir eins, hab` schon nachgeschaut,
wer wann wo in die Tasten haut.
Gitarren heulen, Drummer alles
geben, hauen auf die Pauke,
ein Konzert sie geben vor vielen
Tasusenden Fans und Anhängern.
"Nightwish", "Hosen" und "Die Ärzte",
hab` mir schon ausgeguckt Termine.
"Die Toten Hosen" und "Die Ärzte"
treten auf, im Juli, in Bocholt,
kommendes Jahr, 2013,
innerhalb von nur zwei Wochen,
und "Nightwish", glaub`, sie treten auf,
im März 2013 schon.
Ein Album, das hör` ich so gern,
"Century of child'"', ist was ich mein`,
rd toll von Anfang bis zum End`.
Kann man sich sehr gut anhör`n,
Streicher ind Schlagzeug, Trommel-
gewirr, machen beim Hören Freude mir.

Fortsetzung folgt


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Konzertbesuch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Konzertbesuch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.