Vor mir sitzt ein hübsches Mädchen,
ich fahre Bus und sehe Menschen.
Im Bus und mit dem Bus, Menschen
fahren morgens - viele Frauen,
junge Mädchen, Männer, Kinder,
alle haben ein Ziel: zum Arbeiten,
zur Schule, Lehre und so weiter,
alle haben Ziele, um den Tag,
sinnvoll zu verbringen, täglich
Menschen fahren Bus, so viele,
die meisten mit dem Ziele,
lernen müssen, möchten, wollen,
später gehen wohl studieren,
weiter zur Schule, lassen sich ausbilden
zu Ihrem Beruf, den sie wünschen sich.
Berufswunsch, die meisten haben ihn:
DEN Beruf, worin sie werden
glücklich: Ihr ganzes Leben...(Fortsetzung folgt)


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Bus"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Bus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.