entsprechend deiner feinen worte
entgleisen die manieren an der pforte
es war wie es gewesen sei
mir ist es grad einerlei
entschuldigung kommt arg zu spät
zeige dir wies besser geht
auf den knien sollst du kriechen
wird blut der unschuld sich ergiesen
über deinem zitternd haupt beschliesen
zu den einem sollst du beten
zum unsichtbaren retter flehen
helfen wird es dir zwar nicht
doch lügen glauben ist bei dir ja pflicht
nun komm mit mir
ist schon spät
wahrheit kommt
und du
du gehst


© Honigtraum


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Gottgefällig"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gottgefällig"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.