Was dein Leben bestimmt

Lass dich nicht
von deiner Vergangenheit
lenken.
Denke nicht immer daran,
was dir widerfahren ist
Was gewesen ist
ist gewesen.
Du kannst es eh nicht
rückgängig machen.
Sie soll nicht
dein Leben bestimmen.
Sonnst wirst du
niemals deinen Weg
in deine Zukunft finden.
Forme dein Leben
so, wie du es dir vorstellst.
Aber lass dich nicht
von dem leiten,
was früher mal war.
Auch wenn es sehr
schmerzliche Zeiten waren.
Nur so kannst du
dein neues Leben
im Glück aufbauen
und in eine tolle und
glückliche Zukunft blicken.


by ronya


© ronya


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was dein Leben bestimmt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was dein Leben bestimmt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.