Das Tuch des Verdrängens oder Vergessen

Hab lange ein Tuch
über das Erlebte gelegt
Hab es nie hoch genommen
Ist mir auch gelungen
Bis jetzt.....
aber nun ist ein Loch im Tuch

Alles kommt ans Licht
was ich solange
gehütet habe,
unter diesem Tuch.
Ich schau es mir an.
Es tut weh, was ich da sehe

Bleibt mir ja nichts übrig.
Ich muss es mir anschauen
Denn das Tuch ist ja entzwei.
Kann mich nicht mehr
dagegen währen.
Wie auch, es liegt vor meinen Augen

Muss alles wieder neu erleben
Die gleichen Gefühle .
Die gleichen Schmerzen.
Ich muss jetzt da durch.
Fühle die Schmerzen
Als wenn es grad geschieht.

Hab jahrelang das Tuch drüber gelegt.
So konnte ich es verdrängen
Aber der Schmerz blieb trotzdem.
Das Tuch half mir zu überleben.
Aber jetzt ist es zerschlissen.
Meine Seele will sich dagegen währen
Aber sie kann es nicht

Nun ist es an der Zeit
das Erlebte zu bearbeiten
Das geht nur mit Hilfe
Ich muss es tun ,um zu überleben
Um wieder Spaß am Leben zu haben.

@ by ronya


© ronya


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Tuch des Verdrängens oder Vergessen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Tuch des Verdrängens oder Vergessen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.