Jeder Lebenstag ist dir geschenkt,
denk daran, wenn du erwachst,
folge immer nur deinem Stern,
genieße alles, was du machst.
Lass deinen Sorgen nur den Raum,
der dir nicht die Hoffnung nimmt,
ist der Weg auch manchmal dunkel,
sei trotzdem immer froh gestimmt.
Niemand kann dein Herz zerstören,
denn kein Mensch hat diese Macht,
vertrau den Träumen, die dich leiten,
so siehst du auch des Lebens Pracht.
Du hast die Kraft das Glück zu finden,
weil das allein deine Bestimmung ist,
was auch passiert, du wirst es wissen,
wenn du dort endlich angekommen bist.
Geh nur voran und leb dein Leben,
du kannst den Weg stets vor dir sehen,
und willst du manchmal auch verweilen,
du musst doch bis ans Ende gehen.
Kommt irgendwann einmal die Stunde,
in der dein letzter Tag verendet,
dann schau zurück in der Gewissheit,
es hat zum Guten sich gewendet!


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden.


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lebensgeschenk"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lebensgeschenk"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.