Der Philosoph-Er sitzt in seinem Turme; und ersinnt sich die Welt, wie sie ist
Der Wärter–Er sitzt in seinem Turme; und bescheint die Welt, wie sie ist
Und beide-beide haben sie eines gemein:
Ihr Feuer-einem Funken gleich-wird doch nie die ganze Welt bescheinen


© Medicus


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Der Leuchtturm 3"

Es gelten die Gesetze der Optik.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Leuchtturm 3"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Leuchtturm 3"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.