Und so beginnt es.
Wie alles, mit nichts
Und doch allem.

Wo bringt es uns hin?
Zum Anfang?
Oder doch zum Ende?

Eine Frage nach der anderen.
So wenig Antworten.
Dabei braucht es nicht eine.

Es ist einfach
Und doch so schwer.
Zu tun, was Richtig ist.

Höre auf dein Herz.
Vertrau auf dein Gefühl.
Und so wird es ein Anfang sein.


© Kim Kuper, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Anfang"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Anfang"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.