Wenn die Entscheidung
zum
L e b e n
NICHT die Entscheidung
zu einem offenen

WIE GEHT ES DIR
mit
einschließt



Wenn das VIELsummenSPIEL
des Überlebens
kein Raum lässt

für DigitalLAUTE
zu einem DU

JEDOCH
alles
an
netzweitem RAUM
überhäuft
mit
Digitalspuren zu WELT
und Weltengetümmel



Wenn
W O R T E
gebraucht
werden
und

deren
WIEDERHOLUNG
nicht als dass
genau so formulierte
ERKANNT WIRD !



Wenn die
EIGENE
SPRACHE

v e r k a n n t

und
dem
von
ihr

P O R Ö S
verletzten
Menschen

ohne Miteinander

zugeordnet
wird



Wenn all dies
geschieht

ist dies
nicht
nur
eine

GERINGSCHÄTZUNG

zu welcher man
N I C H T
Position
bezieht

da die so in die
WELT
entlassenen
WORTE nicht mehr als vertraut und
A U S G E S P R O C H E N
E R K A N N T
B L E I B E N



Es ist ein

O F F E N E S
HOHNGELÄCHTER
welches sich
mit
Begrifflichkeiten
von
WELTENunrecht
umgibt

ABER KEIN PROBLEM
damit hat die
kleinen
vereinzelten
A U G E N B L I C K E
mit einem

NICHT
BEACHTENSWERT

zu
überziehen
wie
mit
einem

L E I C H E N T U C H

ü b e r
TRAUM
und
L E B E N




Der
U N T E R S C H I E D ?




So wichtig
auch
mir
das
S e h e n
und
B e n e n n e n
von
Unrecht
ist
und
partiell
bleiben
wird

K E I N E
W E L T
im großen
kann
bestehen
wenn
nicht
die

B E D E U T U N G
der
E i n z e l w e l t e n

im
G E W A N D
des
a u f r i c h t i g e n
D U
w e r t
g e s c h ä t z t
wird und

BLEIBT !


© Monja Ben Messaoud


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "W o r t e OHNE ENTSCHLEUNIGUNG"




Zugehörig der Lyrik-Anthologie "BEDECKENDER WIDERGLANZ ... ".
Freundschaft ist ein allzu zerbrechliches Gebilde im Hier und Jetzt.
Wo viele Menschen nur noch ihrer eigenen ZEIT, ihrem beständigen ZEITVERLUST
hinterher jagen, bleiben UNZÄHLIGE Freundschaften auf einer porös zerlebten
Wegesstrecke unvollendet zurück.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "W o r t e OHNE ENTSCHLEUNIGUNG"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "W o r t e OHNE ENTSCHLEUNIGUNG"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.