Ich gehe leise vor die Hunde
Stöhne nur in mich hinein
Tief der Schmerz der Wunde
Nimmt offen mir mein Sein

Ich gehe leise aus dem Leben
Verstumme in der lauten Welt
Niemand hört mein Beben
Das ich mir selbst bestellt

Ich gehe leise ohne Ziel
Gebrochen in der Zeit
Mein Dasein ist ein Spiel
Gewonnen hat die Achtlosigkeit


© tasja


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gebrochen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gebrochen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.