Geliebte Tochter, bitte verzeih`,
so selten bin ich da - Du, bitte verzeih`.
Geliebte Tochter, ich bin nicht da,
nicht immer, doch ich bin da.
Geliebte Tochter, denk` immer daran,
dass ich bin und Dir kann
Zeit schenken dann und wann.
Geliebte Tochter, Du in der Ferne,
Du weißt, ich hab so Dich gerne,
und ich bin manchmal so traurig,
wenn die Mama mit Dir schimpft.
Geliebte Tochter, ich habe Zeit
verschwendet, nachzudenken,
was wichtig - Geld, muss denken,
gehört dazu, manchmal nicht bereit,
leider, zu kommen, weil soviel muss denken,
den Kopf nicht frei hab dann ich,
wenn er frei ist, dann komme ich.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geliebte Tochter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geliebte Tochter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.