Vergangenheit, lass hinter Dir, schau lieber
nach vorn, weiss doch ein jeder,
eigentlich was war, das ich nicht änder`,
heute, morgen - kommt nicht wieder.
Vergangenheit, sie prägt den Menschen,
am besten lässt man sie ruhen.
Gefangen bin ich immer wieder, verschwende dann
die Zeit damit, weiss doch, nichts ändern kann,
außer mich - mein eigenes Leben.
Vergangenheit und Zukunft liegen
dicht beisammen, Gegenwart,
sie liegt dazwischen, darum lebe
jetzt - in Deiner Gegenwart -
nimm Dein Leben in die Hand und lebe.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vergangenheit und Zukunft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vergangenheit und Zukunft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.