Was ist falsch, und was ist richtig,
ich weiß es manchmal einfach nicht.
Was mache ich denn falsch, dass stets ich
suche und suche und doch nicht finde?
Was ist richtig - richtig, wichtig,
weiß doch, wo ich Dich finde.
Was ist falsch, wo liegt der Fehler,
jeder von uns macht welche - jeder.
Was ist richtig, fragt sich so mancher,
der den Weg geht, geht als Sucher.
Was ist falsch, und was ist nichtig,
diese Frage viele beschäftigt.
Was ist richtig, diese Frage sollten wir
beantworten ein jeder für sich, denn ihr
und auch ich - wir sind
die Antwort auf die Frage:
Was ist falsch, und was ist wichtig,
findest Du die Antwort auf die Frage,
hoffst Du, sie ist richtig!


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Falsch und richtig"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Falsch und richtig"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.