Er hat eins gegeben,
Er hat eins genommen.
Es wollte fliehen,
konnte nicht entkommen.

Eine rote Träne im Sand gerinnt,
Die Sonne am Horizont versingt.
Von Norden weht ein leichter Wind.
In der Ferne ein Schrei erklingt.

Ein knacken die Raben geweckt,
Im Laub die Wurzel versteckt.
Voll Schmerz ging es nieder,
Ein Geräusch entfloh der Glieder.

Ein Wesen nach der größten Not,
Schaut mit entseelten Augen - es ist tot.
Überstanden nun dies üble Welt,
Das schlaffe Haupt blickt Richtung Himmelszelt.

Der Vater den Jungen weckt,
dieser fragt wo die Mama steckt.
Er hat eins gegeben,
Er hat eins genommen.


© Benjamin F.


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Waldlauf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Waldlauf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.